|
Автосигнализации, иммобилайзеры, электро-механика Профессиональная нестандартная установка автосигнализаций, иммобилайзеров, противоугонных систем. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.02.2010, 13:30 | #1 |
Junior Member
|
Порекомендуйте.
Я смотрю только Пандора и Пандект а что нибуть другое можете предложить. Читая отзывы о продукции компании "Alarm Trade" делаю вывод что много недостатков в работе оборудования.
У меня Chevrolet Captiva неугоняемый авто в принципе (ненужен никому). Так вот Мне нужна сигнализация с дополнительными каналами и самое главное надёжная в работе. Порекомендуйте, и возможно я приеду к вам на установку. Да и пожалуйста сориентируйте по цене. |
25.02.2010, 15:50 | #2 | |
Elektroclub security
|
Цитата:
Недостатки есть у всех производителей, функционал почти одинаковый, можно сказать одинаковый, за исключением эргономики брелков, быстрого включения доп. каналов, а именно отпирание багажника, комфорт, запирание-отпирание электро-механических замков и тд. Хотите расширенный функционал, тогда выбор из: Pandora, Fortress, Excellent, а так же MS Сталкер. Надежность это понятие относительное, все системы имеют свои особенности, "баги" и "глюки". Если пейджер не требуется, тогда Fortress или Excellent - оптимальный вариант. Если нужен пейджер ближнего оповещения, то скорее Pandora, чем MS Сталкер. Выбирать вам, мы можем только подсказать. С Уважением, Никита
25.02.2010, 17:54 | #3 | |
Junior Member
|
Цитата:
Мне помнится, что у Fortress-а есть пейджер и GSM модуль тоже есть и дополнительных каналов четыре вроде так, но мне не нравится брелок. А вы мне опять Пандора. Кстати тестирование дальности приёма передачи у Сталкера на порядок выше, чем у Пандоры. Итак, что мне нужно: 1-Оповещение (пейджер и GSM модуль). 2-Отпирание багажника. 3-Включение отопителя Webasto из дома . 4-Включение ближнего света по доп. каналу . 5-И если можно отпирание дверей салона без брелока (ключи в салоне или ребёнок закрылся нечаянно). Последний раз редактировалось Влад Гришак; 25.02.2010 в 17:56. |
|
26.02.2010, 00:29 | #4 |
Elektroclub security
|
Варианты:
1.Сигнализация Fortress3 +Fortress Smart Pager Radius 1000 +GSM-модуль Elita GSW 2.EXCELLENT CAPITAL 2.5 SLAVE+GSM-модуль Exсellent 3.MS Сталкер 600 Light+MS PGSM 4 4.SOBR-GSM 130 Можно рассмотреть такие системы. Все они имеют свои особенности,но с вашими задачами справятся. Выбор за вами.
26.02.2010, 11:46 | #5 |
Junior Member
|
|
26.02.2010, 12:03 | #6 | |
Elektroclub security
|
Цитата:
Стоимость MS Сталкер 600 Light+MS PGSM 4=33 000 руб. Стоимость MS Сталкер 600 LAN3+MS PGSM 4=37 000 руб. И от вас потребуется SIM карта оператора сотовой связи.
26.02.2010, 13:18 | #7 |
Junior Member
|
Спасибо Никита за ответы я уже записался на установку сигналки за одно и мультимедиа обсудим .
|
26.02.2010, 14:30 | #8 | |||
Elektroclub security
|
Цитата:
Каталог, как автосигнализаций так и другого оборудования это итог: постоянного мониторинга рынка изучение/тестирование новинок от производителей аналитика требований от клиентов многолетний опыт работы в сфере защиты от угона При всем при этом Цитата:
Как бы ни хотелось, но производителям очень сложно сделать идеальное оборудование и угодить каждому клиенту. Так же не забывайте про конкуренцию. Ведущие игроки рынка массово афишируют плюсы своего «детища» , к сожалению на минусы обращают внимание в основном конечные потребители. Радует одно: Выбор действительно есть. Цитата:
|
|||