|
Обо всем, общие вопросы Консультации, рекомендации и другая полезная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2010, 10:25 | #1 |
Junior Member
|
Комплекс безопасности для Toyota Highlander
Добрый день
Мой автомобиль - Хайлендер 2.4 передний привод, 2006 г.в. Комплектация - базовая (заводская). Что хочу поставить: - сигнализацию - противоугонные устройства - парктроник - видеорегистратор - навигатор - диктофон Моих знаний не достаточно, чтобы подобрать это все как комплекс безопасности - чтобы эти отдельные устройства дополняли друг друга и не дублировались одни и те же функции (например, в видеорегистраторе есть аудио-канал - вот он диктофон, частично реализованы функции навигатора; может (если рассматривать вариант с 4 видео-камерами), и парктроник нужен в усеченном варианте или вообще не нужен). Плюс нормальное соотношение цена-качество (к примеру, ОКО-АРХИВ III АВТО - хорош, но 70000 за видеорегистратор - для меня дороговато). А функциональность - по принципу достаточности. 1. Порекомендуйте, пожалуйста, конкретные модели этих устройств, чтобы уже можно было сориентироваться по общей стоимости (плюс цена вашей установки). Может, Вы порекомендуете какой-то свой готовый комплекс плюс еще что-то к нему - не обязательно сборку из разных делать. 2. По времени - сколько что займет? И можно ли этот комплекс будет разделить на этапы установки? (это на случай, если сразу я не потяну такие расходы) С уважением, Светлана. ps Сама я рассматривала вот эти модели: - Pandora DeLuxe 1870i - Модуль управления замком капота HM-05 - Иммобилайзер Pandect IS-477 - Цифровое реле скрытой блокировки BM-103 - Электромеханический замок капота (DEFEND TIME или FORTRESS Lock) - Блокировка на вал (ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС или Dragon) - Блокировка тормозной магистрали (Техноблок DOUBLE 12K) - Автомобильный видеорегистратор (CARAX DVR CRX-2013, SDVR004, СВК-007 или др.). Наверное, имеет смысл рассматривать модели с режимом охраны (запись кадров с уменьшенной частотой) Плюс: - дымовой патрон - тотальная блокировка дверей, капота и багажника (штыри в стойки и в замок капота) - бронирование стекол пленкой |