|
Авторская нестандартная защита от угона. Электроблок Нестандартные противоугонные устройства, индивидуальные противоугонные средства для авторской защиты автомобиля от угона. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2017, 12:54 | #1 |
Junior Member
|
KIA CEE'D 2016 г.в
Здравствуйте.
Автомобиль KIA CEE'D 2016 г.в., 1,6л, АКПП, ключ, комплектация RedLine (LUXE) Нужно: 1) сигнализацию с автозапуском (по команде, по времени, по температуре двигателя, по заряду аккумулятора) с управлением штатным ключом или с телефона 2) все ключи остаются при мне 2) "Мягкая посадка" без нажатия кнопок на метке (её вообще не хочу из кармана доставать, скажем так) 3) при постановке на охрану - закрывать все окна, блокировать капот 4) антихайджек Думаю поставить: 1) Pandora DXL 3910 2) электромеханический замок Атлет Вопросы: 1) Ослабляет ли защиту "мягкая посадка"? 2) Получится ли реализовать все мои "хотелки" выбранным комплексом? Спасибо. |
21.05.2017, 17:06 | #2 |
elektroblock_engineer
|
По пунктам:
1- Да 2- Да, будет реализован бесключевой обход. 3- Да это возможно сделать 4- Это одна из функций сигнализации. По вопросам: 1- Нет не ослабляет. 2- Да можно и даже больше.