|
Автосигнализации, иммобилайзеры, электро-механика Профессиональная нестандартная установка автосигнализаций, иммобилайзеров, противоугонных систем. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2010, 17:41 | #1 |
Junior Member
|
Вопрос по усовершенствованию комлекса
Добрый день. У меня автомобиль хонда cr-v 2008г. Установленно сигнализация екселент капитал2 , имобелайзер блег баг 72Л , замок капота дефен тайм. и какое то там реле. Хотелось бы услилить чем нибудь охрану машины.
Причины моих пожеланий усилить охранный комплекc такие : меняю место проживания , раньше машина стояла на охраняемой стоянке но в новом районе куда переезжаю к сожалению нет поблизости не каких стоянок соответственно машина будет стоять около дома и так как дом большой а место вокруг него совсем мало не всегда есть возможность поставить машину в пределах видимости да и этаж высокие пейджер от сигнализации не достает . Вот и хотелось бы дополнить мой комплекс еще чем нибудь надежным и так сказать геморойным для вандалов и угоньшиков . Бюджет примерно до 30 тыс. рублей. Очень прошу вашего совета . Спасибо. |
25.03.2010, 01:55 | #2 |
elektroblock_engineer
|
Здравствуйте.
Для усиление комплекса предлагаем ознакомиться с позициями, приведенными ниже: 1. Секретка, дополнительные нестандартные блокировки. 2. Блокираторы дверей. 3. Укрепление стекол. 4. Ревун под капотом, в салоне. 5. GSM модуль Excellent. 6. Капотный блокиратор, доработка. Сумма всех позиций не укладывается в указанный бюджет, но выбор у вас есть.